23:16 

№9.

.Шер.
Твоя принцесс. (с)
Автор: =Sakura-chan=
Название: Когда-нибудь я не проснусь.
Фендом: дорама "Почему, почему Любовь".
Пейринг: Дьявол/Ди
Рейтинг: детский
Жанр: слезы, сопли, драма.
Тип: гет
Права: отказываюсь. Моя лишь фантазия Оо
Размер: драббл.
Размещение: да кому эта хрень нужна?! оО
Саммари: один секрет и две жизни.
Предупреждение: смерть персонажа.


Часто дышишь, в глазах насмешка, губы растянуты в резиновой усмешке, словно ты знаешь то, о чем думаю я, словно читаешь мои мысли, как по раскрытой книге.
В воздухе застыл сигаретный дым. Тихо усмехаешься, туша сигарету об стол, струя дыма вырывается из ноздрей. Подходишь, приподнимаешь мой подбородок, все та же сводящая меня с ума насмешка:
-Что-то ты сегодня совсем тихая. Не рада меня видеть?
-Конечно, рада, - тихо шепчу, прислоняясь головой к твоему плечу.
Хочу сказать, но слова застревают в горле, словно комком щекочут горло, давят на нервы. Тихая, почти угрожающая тишина между нами. Ты напряжен, словно знаешь, что я хочу сказать тебе что-то важное.
Счастье с моим Дьяволом не может длиться вечно. Счастье не для меня.
-Я была счастлива, - тихо вздыхаю, пряча слезы.
-А сейчас уже нет? – мой Дьявол кажется удивленным.
-Нет, нет, что ты! – смеюсь, кажется, что через себя, через силу, против воли вырывается сдавленный смех из горла. Как карканье.
Невольно хмуришься, испытующее глядя мне в глаза. От тебя ничего не скроешь. И я вот-вот, совсем чуть-чуть хочу сказать правду, что я рада была встретить тебя, что я люблю тебя, что я… все слова, которые я готовила для тебя, словно исчезают в дыме, повисшем в воздухе. Тихо вздыхаю, бездумно пряча взгляд, глядя в другую сторону.
Все это не правда, что ты читаешь мои мысли. Если бы ты умел, то и так бы смог прочесть, что я хочу тебе сказать. Но глупая, почти нелепая чушь срывается с губ:
-Я встретила другого.
Молчишь. С яростью вдыхаешь дым прокуренной комнаты.
-Не понятно. – Тихо отвечаешь, но я чувствую, что прячешь ярость в голосе. Это не похоже на обычного тебя. Неужели не у меня одной есть секреты?
-Что непонятного, я полюбила другого! – вырываюсь, твоя ярость попадает мне в глаза, затуманивает мне мозг, я почти не соображаю, что несу. Как ты можешь быть таким безразличным?! Тебе все равно?!
-Я понял бы, если бы ты сказала мне правду. – также тихо отвечаешь, зажигая сигарету.
Все же, я неправа, думая, что ты не умеешь читать меня. Умеешь. Еще как.
У меня остался лишь последний секрет. Который ты попытаешься выведать у меня. Да тебе даже и пытаться не надо. Просто спросишь – а я отвечу.
-Почему ты мне врешь? – ты даже затягиваешься угрожающее.
Невольно затаив дыхание, наблюдаю за тобой. Какой же ты красивый. Темный. В тебе есть что-то от хищника. И сейчас этот хищник рядом со мной.
Я хочу запомнить тебя таким. Прирученным мной.
-Потому что… - голос прерывается, я упорно ищу взглядом ту точку на стене, что так привлекала меня! Лишь бы не плакать.
-Ты знаешь, - говорю совсем тихо, - ты отлично умеешь читать меня, - я закусила губу и тихо вздохнула, - а я отлично вижу будущее. Когда-нибудь, ты вспомнишь ту мою фразу, - отворачиваюсь от тебя. Дыхание тяжелое, прерывистое. В этот момент мне хочется разучиться дышать, чтобы не чувствовать боли.

Я знаю, что ты поймешь те мои слова. Когда меня не станет, ты вспомнишь.
«Когда-нибудь я не проснусь».

@темы: гет, мое творчество, фики

URL
   

Мое личное безумие

главная