.Шер.
Твоя принцесс. (с)
Автор: =Sakura-chan= (Vatary Dory)
Бета: =Sakura-chan=
Название: «Ромео не умрет»
Жанр: романтика
Саммари: Тот, кто привык к тому, что его любят.
Состояние: закончен.
Пейринг: Саске/Сакура
Размер: драббл
Рейтинг: PG-PG-13, не больше.
Дисклеймер: отказываюсь.
Размещение: только с моего разрешения.
Предупреждение: возможен ООС. В тексте использована строка из комедии Лопе де Вега «Собака на сене». Да простит меня автор, я изменила одно слово.Использованы слова песни Люмен "Сид и Ненси". Так же использованы строки из песни БЕНZИН - "Ромео Не Умрет". Собственно, драббл назван в честь песни. Короче, всего понапихано Оо
От автора: Получилась романтика х) Потому что песня клеевая, мне понравилась, но она…вселяет надежду) поэтому конец хороший ХD


Сильная рука сжимает запястье. Больно. Но эта боль – просто ничто с тем адом, что у меня сейчас в душе.
-Да пошел ты! – кричу, почти срываясь на ультразвук. Ты снова невозмутим, чертов ублюдок, и как мне хочется стереть твою хладнокровную ухмылку с лица! Боль и любовь борятся. Чувствую, как слабеют ноги. А ты все смотришь, смотришь на меня, почти лишая силы. Как может твое прикосновение так действовать на меня? Уму непостижимо. Ты непостижим. Я, наверное, никогда не смогу понять тебя.
А ведь пыталась.

-Саске! – я убрала так сильно раздражающее тебя «кун». И улыбнулась. Не хотелось видеть то, как на твоем красивом лице появляются признаки раздражения. Твое лицо…ты весь…сам такой же красивый, как раньше. Но знаешь, для меня стало все это стираться. Я почти не вижу твоей красоты. Я люблю. Настолько сильно, что, кажется, могу запеть. И ты кажешься мне безумно родным. Чувство любви словно кружит меня над землей.
-Что тебе? – сухой вопрос вызывает у меня приступ паники, совсем чуть-чуть, я так же ослепительно улыбаюсь тебе. Я думаю, что если бы ты даже не был настолько красив, я бы все равно любила тебя. Я не вижу твоей красоты. Я вижу лишь тебя.
-Я… принесла тебе обед…вот. – невольно краснею под твоим внимательным взглядом. И снова улыбаюсь. Ты внимательный. А я неуклюжая. Ну и пусть. Просто позволь мне находиться рядом. Позволь, Саске…


-Иди на хрен, ты, подонок! – вырываюсь. Гнев придает мне силы, - тебя вообще не должно волновать, где я и с кем, понял?!
Темный взгляд лишает силы. Я почти кожей чувствую, как ты злишься. Рука сильнее сжимает запястье.
-Еще слово, и я не знаю, что я с тобой сделаю. – тихо предупреждает – голос звенит от напряжения.
-Что? Что ты сделаешь?! Все, что можно, ты уже сделал! – голос почти хрипит. На глаза наворачиваются слезы, я хмурюсь, почти силой воли прогоняя их.

-Ты меня бесишь. Зачем столько раз мне звонить? Я уже пожалел, что дал тебе свой номер. – бросает мне.
-Прости…я волновалась.. – шепчу, опуская голову. Иногда ты просто невыносим. Но я терплю. Почему терплю? Потому что…я хочу, чтобы ты был счастлив? Боже. Эта романтическая чушь скоро сведет меня с ума, но, к сожалению, я начинаю понимать, что все то, о чем я думаю – правда. Ну и пусть. Говори все, что хочешь, а я все равно люблю тебя. Вот такая узколобость.


-Слушай, что тебе нужно? – устало спрашиваю. Гнев до сих пор борется с моей Любовью. А ты мешаешь борьбе!
- Пропущенных звонков
Как фантиков у дураков
И хоть бы твой один,
- прижимаешь меня к себе и тихо поешь на ушко.
-Пусти! – вырываюсь, - тебе не надоело издеваться надо мной?!
-Почему ты не звонила мне? – требовательно поднимаешь мой подбородок.
Властный. Сильный. Притягательный.
Дыхание перехватывает. Отвожу взгляд:
-Не хотела – не звонила. У тебя, вроде бы, без меня есть, чем и с кем заняться.

Если кто-то думал, что я буду так же мило улыбаться, увидев любимого человека в двусмысленном положении с известной красоткой, то он ошибался. Чувство предательства? Бросьте. Тот, кто будет говорить о том, что в первую секунду человек чувствует вкус предательства - нагло соврет. Ни хрена это не так. Сначала чувствуется вкус крови. Своей. И боли. Вообще, если хорошо подумать, никакого предательства и не было, ведь ты мне ничего не обещал. Но. Опять это проклятое "но"! "Мы повторять не будем схем", - шепчут мои губы, когда я бреду по набережной.
Губы сухие, как и глаза. Я не плачу. Не плачу. Мне просто тупо больно. Так больно, что хочется завыть. Так больно, что хочется кричать. Но слез нет. И это...это хуже всего. Вся боль во мне. Она не выйдет. Она так и останется в душе.
Просто не надо быть дурой.
Я не повторю схему. И не пойду за тобой. Слишком сильно и больно я люблю тебя, чтобы так продолжалось и дальше.


А теперь вот, снова. Ты прожигаешь меня взглядом. И мне кажется, но ты...пьян? То, что я не увидела сначала, теперь кажется совсем явным!
-Ты что, пил? - требовательно нахмурившись, подалась к нему. Глупая, глупая дура.
-Я в ноль, моя принцесс, - ухмыляешься и притягиваешь к себе за талию. У меня почти нет сил вырываться. Отворачиваюсь и смотрю куда-то дальше тебя.
-Нет, смотри на меня! - в бешенстве шипишь и, резко повернув мою голову к себе, впиваешься в губы требовательным поцелуем! Почти ахаю тебе в рот, голова кружится...Ты пахнешь алкоголем, сигаретами, каким-то парфюмом...и чем-то своим, родным до безумия. Я чувствую, как обида растворяется во мне. Это...сладко. Чувствовать, как твои сильные руки прижимают меня, пальцы цепляются за куртку, а сам ты неистово, словно безумно соскучившись по мне, целуешь.
-Не уходи. - кусаешь мои припухшие губы. Судорожно хватая воздух ртом, киваю.
-Мы будем вместе. - улыбаешься мне, дышишь перегаром, а я стою счастливая, улыбаясь от уха до уха! И чувствую себя такой дурой! Ну и пусть.
-Как Сид и Ненси?..
В ответ ты снова целуешь меня.

@темы: гет, мое творчество, фики